منتديات أنصار السنة ببوسعادة

مرحبا نتمنى أنك تشرفنا بانضمامك لعائلة منتدانا


تقبل تحياتي

منتديات أنصار السنة ببوسعادة

المواضيع الأخيرة

» ما هو تقييمك للمنتدى
السبت مارس 31, 2012 9:36 pm من طرف بلعباس البوسعادي

» قناة وصال الفارسية لدعوة شيعة ايران
السبت مارس 31, 2012 9:11 pm من طرف بلعباس البوسعادي

» السلام عليكم هل من مرحب
السبت مارس 31, 2012 9:05 pm من طرف بلعباس البوسعادي

» عرش أولاد عزوز ببوسعادة
السبت مارس 31, 2012 8:56 pm من طرف بلعباس البوسعادي

» هذه هي بوسعادة ... بوابة الصحراء الجزائرية
السبت مارس 31, 2012 8:46 pm من طرف بلعباس البوسعادي

» { من أقوال السلف المأثورة }
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 4:23 pm من طرف عزوز أبو اميمة

» عشرة أشياء ضائعة لا ينتفع بها
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 4:20 pm من طرف عزوز أبو اميمة

» الطريق واحد، للشيخ: عبد المالك رمضاني الجزائري
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 4:19 pm من طرف عزوز أبو اميمة

» جزء قد سمع ، تبارك ، عم "بالأَمَازِيغِيَّة"
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 4:18 pm من طرف عزوز أبو اميمة

دليل المواقع الاسلامية

اخترنا لكم

مكتبة بوسعادة الاسلامية

عدد الزوار

.: أنت الزائر رقم :.

سحابة الكلمات الدلالية

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 47 بتاريخ الإثنين يونيو 13, 2016 3:42 am


    الشخشوخة البوسعادية

    شاطر

    عزوز أبو اميمة
    Admin
    Admin

    الجنس : ذكر عدد المساهمات : 572
    نقاط : 1637
    تاريخ التسجيل : 18/10/2009
    الموقع : بوسعادة
    العمل/الترفيه : طالب ثانوي

    الشخشوخة البوسعادية

    مُساهمة من طرف عزوز أبو اميمة في الجمعة أكتوبر 15, 2010 1:55 pm

    الشخشوخة البوسعادية


    المقادير:

    500غ شخشوخة
    2 كغ لحم بقر
    3 حبات طماطم مفرومة
    حبة بصل مفرومة
    ملح
    فلفل اسود
    ثوم
    2 ملاعق زبدة
    100غ زبدة
    حمص


    الطريقة:

    - المرق :

    - ضعي البصل و الطماطم و البهارات و الحمص و اللحم و ثم أضيفي ملعقتي الزبدة و نصف كوب من الماء واتركيها تتقلى على نار هادية حتى يدبل الخليط وبعدها أضيفي 1.5 لتر من الماء .
    - عندما تغلي المرق أضيفي ملعقتي طماطم معلبة و أتركيها حتى ينضج اللحم .

    - كيفة طهو الشخشوخة :
    - أضيفي الى كمية الشخشوخة مقدار من الزيت و ضعيها لتطهي على البخار و ثم كرري العملية باضافة كمية من الماء حتي تنضج .
    - بعد الطهو على البخار أضيفي لها كمية الزبدة و بعدها أضيفي المرق الى الشخشوخة و ضعيها على النار حتي تتشرب الشخشوخة المرق و تقدم


    _________________


    دعوتنا
    دعوتنا أعز علينا من كل شيء ، فلا نفرط فيها طمعاً في مال ، وإرضاء لرجال ، ونسأل الله البصيرة والثبات .
    لا نستوحش من قلة السالكين ، ولا نغتر بكثرة الزائغين ، والحق يستمد قوته من صحة برهانه . لا من علو مكانه أو كثرة القائل به . ونقبل النصيحة ولو من المخالف .

    عزوز أبو اميمة البوسعادي

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 21, 2017 6:40 pm